スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

炭火焼肉 亀山社中 - カルビ丼その2

こんにちは。

本日、試してみたい事があり、再びカルビ丼を作りました。

前回でも言いましたが、「亀山社中 タレ漬け厚切りカルビ」はタレが美味しいです。

なので、今回、試してみたいことは、スーパーで売っているカルビ(アメリカ産)を買ってきて、「亀山社中 タレ漬け厚切りカルビ」と混ぜて焼いたらみたらどうなるかです。

要は、水増しならぬ肉増しすれば、もっと安く済むのでは?と言う貧乏くさい好奇心的な理由からです。

それで焼いた結果はこちらです。
亀山社中 カルビ丼2

見た目はわからないかもしれませんが、スーパーで買ってきたカルビと「亀山社中 タレ漬け厚切りカルビ」は半々となっています。
※少し色が薄いのが、スーパーで買ってきたカルビです。

さて、お味の方ですが、正直に言いますと、美味しい事は美味しいです!
でも残念ながら、前回、食べたほどの美味しさではありません!

要は、少し薄まった味になりました・・・まあ、そうですよね~

でも、工夫すればなんとかなりそうな気がしています。
※考えているのは、市販の焼肉のタレを入れる等です。


亀山社中 タレ漬け厚切りカルビ900g
販売価格:2,862円(税込)

(消費税改定後の値段です)



以上です。



スポンサーサイト

テーマ : 肉料理
ジャンル : グルメ

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
FC2アフィリエイト
旅ポケドットコム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。